首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

咨询问题
标题:驾驶证违章不给予处理
咨询人:金文忠 | 咨询时间:2017年07月24日 星期周一 |  点击:205 | 来自:113.107.238.*
本人于***7年7月台10日有在湖南投拆直通车发表了份投拆提为[驾驶证违章不给予处理]的投拆信,内容如下:本人于***5年8月份驾驶云EK***8从云南至江西,途经湖南醴陵高速收费站进入江西,在收费站出口被醴陵的高速值班的交警给拦了下来,我问他们原因,他们也没说出个所以然,就说有问题,当时被拦的车有好多,由于急着赶路送小孩回家读书就向交警同志提出,他们就你可以先走等回头有空再处理,他们就拿了张空白的单子叫我签了字我就先走了,后来回云南临时有事就没走醴陵这条线路,直到***6年年审换证我才想起这事!我于***6年7月份亲自到湖南醴陵交警大队处理,当时由于不太熟悉就托朋友找了在交警大队违法处理大厅找了个帮大家查询信息的杨同志帮忙处理,杨同志很热情一口承担了下来,我就把资料复印件都给了他,请他们吃饭送烟,第二天他就带我去了高速交警大队,工作人员叫我们打电话给醴陵收费站的民警,他们说:当时怎么不来办,你这车改装过,你自己想办法吧!这哪跟哪的事嘛!杨同志叫我别急就以打电话给了高速交警的队长,他说出差没回来,叫我等不及把钱给他先回厦门等消息,我没办法就照做了。而我回厦门后每次打电话催促的时候他们总说不要急会办好的,到了过年年底我真的等不住了,因为驾驶员都过期很久,他们刚开始说网络和厦门对接不上,到今年春节后他们就直接说办不了,不给办了...现在我的驾驶证已过期一年多了,厦门车管所说必需要湖南的这条违章消了才给重考,所以我只想通过此投拆平台给我们一个说法和为民办实事的政府机构! 直到今天也没有消息,驾驶证已过期一年多无年审换证,这就是方便为民办事的结果吗?
问题答复
你好!感谢咨询,本栏目只受理咨询类的提问,如有投诉请直接向高警局反映。

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号