首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 市州警讯

衡阳:蒸湘交警深入辖区企业开展“隐患清零”安全教育

发布时间:2017-05-11 投稿部门:衡阳市公安局 访问计数:1216 [相关评论(0条)]
    5月9日,衡阳市公安局蒸湘交警大队组织民警深入辖区雁峰鸿福运输有限公司开展“隐患清零”安全教育。
  民警首先对该公司的车辆和驾驶人违法未清零、逾期未年检的情况进行了通报,并要求企业将所涉及的车辆以及驾驶人的交通违法行为限期处理完毕。其次要求企业继续加强驾驶人交通安全学习教育,增强驾驶人安全行车意识,要求驾驶员务必做到不超速、不酒驾、不疲劳驾驶;不接打手机、不关闭动态监控系统、系好安全带、增强事故的可防性,确保车辆行车安全。再次加强车辆日常维护和安全检查,坚决杜绝“病车”上路。最后要求企业落实交通安全主体责任,加强车辆动态监管。期间,民警还对该企业的危险品运输车辆进行了检查,并对发现的问题进行现场整改。
    企业负责人表示,将进一步落实好各项安全管理措施,查缺补漏,确保行车安全、认真落实好企业的主体责任,筑牢企业安全防线。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号