首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 市州警讯

衡阳:蒸湘消防积极开展“安全生产月”宣传活动

发布时间:2017-06-21 投稿部门:衡阳市公安局 访问计数:1960 [相关评论(0条)]
    今年6月是全国第16个“安全生产月”,为全面普及消防安全知识,加强消防“安全生产月”宣传工作,提高广大群众的安全生产意识,减少重大事故及群死群伤事故的发生。6月16日,衡阳市公安局蒸湘消防大队积极开展“安全生产月”宣传活动。
    宣传活动在晶珠广场举行。活动中,大队宣传人员通过搭咨询台、设立宣传展板,主动给过往群众发放宣传资料,为驻足在展板前的群众讲解生活中用火、用电、用气安全、突发事故应急处置以及自防自救方法等方式,向广大市民群众广泛宣传消防安全知识。活动现场气氛活跃,群众学习消防安全知识的热情高涨,达得了良好的宣传效果。
    此次活动,大队共设立展板4块,向群众发放消防安全宣传资料1000余份,受教育群众600余人,进一步提高了辖区群众的消防安全意识和自防自救能力,有效防范和杜绝火灾事故的发生,为“安全生产月”期间各项活动的开展营造了良好的消防安全氛围。
 
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号