首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 市州警讯

衡阳:珠晖警方组织开展“6.26”国际禁毒日宣传活动

发布时间:2017-06-27 投稿部门:衡阳市公安局 访问计数:2012 [相关评论(0条)]
    6月23日上午在珠晖公安分局、区禁毒办的统一部署下,全区各乡镇、街道开展了一系列“6.26”国际禁毒日宣传活动。禁毒办工作人员、司法所、7个社区主任、禁毒专(兼)干、禁毒志愿者等均参加了活动。
    活动以设立禁毒宣传咨询台、发放《致全区人民的一封禁毒公开信》和禁毒宣传小折本、悬挂宣传标语、摆放宣传板报等形式,围绕“国际禁毒日、远离毒品”主题进行,取得了显著的宣传效果。在活动现场共解答戒毒政策咨询300余起,共发放宣传资料5800余份,悬挂宣传标语20余幅,摆放宣传板报30余块,受教育群众达5300余人。
    通过一系列“6.26”国际禁毒日宣传活动的开展,使禁毒宣传教育与预防教育深入人心,家喻户晓,提高了全区广大人民群众的识毒、拒毒、防毒意识,为创造安定和谐的治安环境奠定了基础。

 
 
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号