首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 市州警讯

岳阳:平江县局深入开展夏季消防安全检查工作

发布时间:2017-06-27 投稿部门:岳阳市公安局 访问计数:1997 [相关评论(0条)]
    6月22日,平江县局三市派出所组织消防警力深入民营企业和人员密集场所开展消防检查工作,掀起了夏季消防安全大排查大整治行动热潮。
    进入夏季高温天气以来,针对各企业单位用电量增大、发生火灾危险系数高的特点,三市派出所将消防安全工作摆在突出位置,一是突出抓好人员密集场所的排查检查,开展有针对性的消防安全提示性宣传,及时发布火灾预警信息,落实消防安全网格化管理,发动各级网格员加强防火巡查和消防宣传教育工作;二是细化工作措施,明确职责任务,狠抓责任落实,采取严格的措施督促民营企业履行消防安全工作主体责任、建立完善消防组织、落实消防安全管理制度、加大消防安全投入,切实提升民营企业消防安全管理和火灾防范能力;三是加大查处力度,对排查出来的火灾隐患,紧盯不放,一抓到底,彻查彻改。
    截止目前,派出所共检查了彩印、熟食等企业24家、大型超市一家、油(气)站3家,共发现消防安全隐患60余处,当场整改7起,限期整改28起。
 
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号