首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 市州警讯

衡阳:市局举行全市公安机关食品安全宣传日活动

发布时间:2017-07-05 投稿部门:衡阳市公安局 访问计数:1542 [相关评论(0条)]
    7月3日,衡阳市公安局环境与食品药品犯罪侦查支队牵头在华新开发区连卡福广场开展了全市公安机关食品安全宣传日活动。
    本次宣传日活动围绕“打击食品犯罪 确保舌尖上的安全”为主题,集中开展了多角度、多层次的宣传活动。活动宣传了近年来公安机关在打击食品安全犯罪方面取得的成效,集中公布了一批如“9·13”特大生产销售伪劣产品(假酒)、“3·20”系列假冒保健品案、“10·20”非法屠宰牲猪案、“6·16”生产、销售假药案、工业松香脱家禽毛专项会战等打假售假典型案例,向群众发放了专门制作的公安机关食品安全宣传手册,吸引了广大市民群众,进一步提升了广大市民食品安全意识,震慑了食品安全违法犯罪,营造了良好的社会氛围。
    市检察机关、市政府“12345”热线应邀一同参加了宣传。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号