首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 市州警讯

岳阳:屈原区局交警城区夜查酒驾

发布时间:2017-08-30 投稿部门:岳阳市公安局 访问计数:1087 [相关评论(0条)]
    为切实加强辖区道路交通安全管理,严厉打击酒后驾驶交通违法行为,8月24日晚,屈原区局交警大队根据辖区实际科学部署,兵分两路在营田镇城区兴盛南街、塑像路段设卡检查,开展酒后驾驶交通违法行为夜查整治行动。
    整治行动中,民警对过往的机动车驾驶员进行了仔细的查验,同时积极的向驾驶人宣传酒后驾驶、醉后驾驶的危害,提醒驾驶员及乘坐人员遵守交通法律、法规,安全文明出行。
    此次行动,该大队出动警力30余人次,警车8台次,共检查各类机动车辆180余辆,查处各类交通违法29起,其中:涉牌涉证5起,酒驾一起,大型货车闯禁区2起,其他违法行为21起。
 
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号