首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 市州警讯

衡阳:举行“迎接十九大•忠诚保平安”誓师
暨“雁城铁拳”跨区域反恐演练

发布时间:2017-09-25 投稿部门:衡阳市公安局 访问计数:602 [相关评论(0条)]
    为动员全市公安机关和广大民警以高昂的斗志、决战的姿态,全力投入党的十九大安保工作,创造安全稳定的社会环境,9月19日上午,衡阳市在蒸水河畔隆重举行“迎接十九大·忠诚保平安”誓师暨“雁城铁拳”跨区域反恐演练。
    此次跨区域反恐演练先后进行了武警支队应急棍术表演、综合格斗术表演、公交车反劫持演练,特巡警支队警棍盾牌术和反恐科目综合演练,消防支队建筑物火灾扑救实战演练等6个科目的综合演练,充分展现了我市公安队伍、武警、消防官兵忠诚担当的战斗精神、克敌制胜的过硬本领、敢打必胜的高昂士气和良好形象。
    这次十九大安保维稳誓师和跨区域反恐演练,全面吹响了我市十九大安保维稳攻坚的决战号角,现场检验了全市反恐防暴、应急处突的临战水平,展示了雁城卫士威武雄壮之师的壮丽风采。
    “对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明。坚持最高标准、坚定必胜信心,全力以赴,决战决胜,努力实现“五个不发生”、“六个严防”工作目标,坚决打赢十九大安全保卫战。”现场所有观摩领导、参加演练公安民警、武警消防官兵庄严宣誓。
    随后,交警摩托车方队、特巡警装甲防暴车方队、武警武装巡逻车方队、消防车方队在衡阳市区进行了50公里反恐拉练。来自全市各县市区、各警种的1200余名公安民警、武警消防官兵参加了誓师暨跨区域反恐演练。
    人民公安报社及有关省市媒体领导及记者进行了观摩和采访报道。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号