首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 市州警讯

岳阳:岳阳楼分局对辖区重点单位开展消防安全检查

发布时间:2017-09-26 投稿部门:岳阳市公安局 访问计数:530 [相关评论(0条)]
    9月19日,岳阳楼分局五里牌派出所民警联手武警岳阳楼消防大队对辖区内的重点单位进行了消防安全检查。
    在检查中,联合检查组全面排查了五里牌派出所辖区内的重点企事业单位、商铺门店、加油站、宾馆茶楼等单位,重点检查了消防设施是否齐全、消防制度是否完善,消防操作是否熟练掌握等。此次检查行动,清查单位20余家,排查各类安全隐患8处,并对发现的问题下发了整改通知书,责令相关责任人限期整改到位。
    通过此次对重点单位的消防安全检查,进一步消除了火灾隐患,有效的改善了消防安全环境,受到了辖区单位和人民群众的一致好评。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号