首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 市州警讯

永州:冷水滩警方开展查处 “黑名单”违法车辆整治行动

发布时间:2017-09-27 投稿部门:永州市公安局 访问计数:442 [相关评论(0条)]
    9月24日上午,永州市公安局冷水滩交警大队周密部署,组织一片区、三片区利用车辆查缉布控系统开展交通违法行为联合整治行动,一举查获逾期未检交通违法车辆15起。 
    当日行动中,大队长亲自坐镇一线指挥,以车辆查缉布控系统通过大数据平台将逾期未年检、套牌、假牌、故意遮挡号牌、涉嫌盗抢等“黑名单”违法车辆。当“黑名单”中的号牌经过路段监控时,指挥中心查缉布控系统会自动接收报警信号,指挥中心民警通过跟踪车辆现场行驶路线,通知它行驶方向下游的路面民警进行布控,然后拦截下再进行检查。 
    通过联合整治行动,冷水滩中心城区初步形成研判、预警、拦截、查处一体化的实战工作格局,在中心城区已布下一张紧密的查缉网络,使得“黑名单”车辆无处遁形,进一步打压了道路交通违法行为的生存空间,有力的震慑了违法驾驶人。  
 
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号