首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 市州警讯

岳阳:市局派出所开展云溪区“两节”前集中清查行动

发布时间:2017-09-30 投稿部门:岳阳市公安局 访问计数:141 [相关评论(0条)]
    为确保国庆、中秋“两节”期间社会面安全稳定,为党的“十九大”召开营造良好的社会治安环境,云溪分局开展了一次集中清查行动。
    9月26日20时,集中清查工作小组组长,云溪区人民政府副区长、云溪分局党委书记、局长徐利一声令下,该局以各派出所为主,组织开展了针对“宾馆、茶楼、洗浴中心、美容美发等娱乐场所的涉黄、涉赌、涉毒问题、消防情况及宾馆实名制登记情况”等13方面的治安清查。该局党委其他成员分别率治安、刑侦、禁毒等单位民警深入各派出所战区开展行动。徐利同志与该局党委副书记、副局长、纪委书记张勇亲临巡警大队治安盘查卡点督导行动。
    行动中,查获了违反实名制登记的宾馆一家,查获2名吸毒人员。此次该局行动共出动警力200余人次、警车40余台次,清查宾馆、寄递业、内保单位、加油站、金融机构、洗浴中心、麻将馆、危爆场所等200余家单位,盘查可疑车辆300余辆、可疑人员230余人,接受各类咨询服务80余人次,达到提升群众见警率、震慑违法犯罪、压降发案的目的,切实提升了人民群众的安全感和满意度。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号