首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 综合要闻

陈向群同志调研省公安厅科技信息化工作

发布时间:2017-09-08 投稿部门:警令部 访问计数:1946 [相关评论(0条)]
    9月6日下午,省委常委、省政府常务副省长陈向群到省公安厅参加全省推进黄标车淘汰工作电视电话会议,会后专题调研了省公安厅科技信息化建设工作,省政府党组成员、公安厅长许显辉,省政府副秘书长张银桥等陪同调研。
    陈向群同志一行先后来到省公安厅指挥情报中心大厅、情报研判专区、新闻舆情中心,深入了解以“中心统领、体系作战”为核心的“4+X”警务机制改革情况,详细了解中心工作机制、运转流程、系统功能、警力配置等。随后,听取了指挥情报中心信息化建设及机制运行情况、大数据中心建设及平台运行、便民服务平台筹建情况3个专题汇报。
    陈向群同志指出,湖南公安近年来以改革创新思维大力推进科技信息化建设,公安工作上了新台阶,取得了明显成效,应予充分肯定。下一步要继续加压发力,通过科技信息化手段助推公安工作转型升级、走在前列、争创一流。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号