首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 综合要闻

许显辉同志在岳阳督导十九大安保维稳工作时强调:强化风险防控,抓好工作落实

发布时间:2017-09-12 投稿部门:警令部 访问计数:1700 [相关评论(0条)]
    2017年9月11日,省政府党组成员、公安厅长许显辉赴岳阳市公安机关督导十九大安保维稳工作。岳阳市副市长、公安局长唐文发,厅警令部、督察总队等部门主要负责同志参加督导调研。
    许显辉同志先后深入岳阳市公安局指挥情报中心、侦查实战中心、岳阳楼区交警大队事故调处中心、岳阳高铁东站督导检查,看望慰问基层一线民警。
    每到一处,许显辉同志详细询问安保维稳工作大排查、大研判、大管控、大演练推进落实情况及工作成效。在市局指挥情报中心,许显辉同志视频调度了街面执勤情况。在侦查实战中心,他详细了解数据整合共享和重点管控情况,对“不来数据就来人,不来人就来数字证书,不来数字证书就授权”的工作理念予以肯定,要求做深做细做实大排查工作,确保关键数据实时、准确、鲜活,并及时录入“风控”系统,实现精准管控。
    在楼区交警大队事故调处中心,许显辉同志仔细询问事故预防和事故调处工作情况,他说事故预防的重点是管好“两客一校一危”重点车辆,强化源头防控、多元共治,压实属地管理、行业监管、企业主体责任,确保实现“交通事故下降20%,不发生重特大交通事故”的目标。
    在岳阳高铁东站,许显辉同志检查了公安民警、武警联勤巡逻,查看了视频监控中心,强调坚持屯警街面、动中备勤,加强重点部位武装联勤巡逻,提升社会面治安管控能力。
    期间,许显辉同志还考察了岳阳市公安局警营文化建设,他要求,要深入践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,牢牢把握“忠诚、英雄、纪律”等公安文化特征,继续发扬传统、砥砺前行、再立新功!
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号