首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 常德

常德:临澧警方成功破获一起贷款诈骗案

发布时间:2017-03-14 投稿部门:常德市公安局 访问计数:2425 [相关评论(0条)]
    3月7日,临澧县公安局合口派出所成功破获一起贷款诈骗案,抓获犯罪嫌疑人邓某荣(男,现年49岁,临澧县人),涉案金额达10余万。
    2006年,邓某荣利用自己与原临澧县某信用社工作人员私交关系,冒用他人身份信息办理了贷款业务,共贷款7万元用于购买中巴车。起初,邓某荣还按时偿还利息。但自2007年起,逐步放弃偿还义务。至今,邓某荣冒用他人身份信息办理的贷款本金仍未归还。2015年11月10日,临澧县合口镇受害人徐某、蒋某等向当地派出所请求对邓某荣以诈骗罪立案侦查。受案后,临澧县公安局合口派出所广泛收集证据,立案侦查。但随后,邓某荣因无力偿还债务选择外逃。2017年3月7日,临澧县公安局合口派出所民警接报称,邓某荣出现在该县某驾校内,遂抓住时机一举擒获。经审讯,犯罪嫌疑人邓某荣如实交代了其贷款诈骗的犯罪事实。
    目前,犯罪嫌疑人邓某荣已被依法予以刑事拘留。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号