首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 常德

常德:澧县警方成功破获一起强迫交易案

发布时间:2017-04-11 投稿部门:常德市公安局 访问计数:1950 [相关评论(0条)]
    4月4日,澧县公安局澧浦派出所成功破获一起强迫交易案,抓获犯罪嫌疑人王某(男,29岁,澧浦人)、马某(男,29岁,澧县人)和违法人员卢某(男,26岁,澧县人)。
    3月31日10时许,澧县公安局澧浦派出所接到群众报警:称九澧实验学校建设项目被犯罪分子蓄意阻工、强迫交易在当地造成了极坏影响。接到报警后,澧浦派出所高度重视,办案民警迅速出击,对闻警四散的嫌疑人进行抓捕。经查,犯罪嫌疑人王某、马某纠集卢某等人窜到澧县九澧实验学校新建初中部工地,以本地人为由,要承包九澧实验学校新建初中部水电工程的承包商吴某分点工程。吴某不同意,于是犯罪嫌疑人王某口头威胁正在做事的工人停工,并扬言谁不停工就要锤死谁,结果工人在其恐吓下只好停工达2个小时,造成了一定经济损失。4月4日,先后将犯罪嫌疑人王某、马某和违法人员卢某抓获。经审讯,犯罪嫌疑人王某、马某、卢某对全部犯罪事实供认不讳。
    目前,犯罪嫌疑人王某、马某已被依法予以刑事拘留,违法人员卢某已被公安机关依法予以行政拘留。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号