首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 常德

常德:澧县警方成功破获一起交通肇事致人死亡案

发布时间:2017-04-20 投稿部门:常德市公安局 访问计数:2186 [相关评论(0条)]
    4月16日,澧县公安局交警大队破获一起交通肇事致人死亡案,抓获犯罪嫌疑人李某某(男,41岁,福建省清流县人)。
    4月16日下午15时许,澧县公安局交警大队接到群众报警称:在澧县黄瓜大乡农贸市场附近发生一起车祸,一男子死亡。接到报警后,办案民警迅速赶到现场发现,一男子侧躺在肇事客车车轮下,由于伤势过重已当场死亡,肇事司机受到惊吓,情绪失控,已语无伦次。办案民警一边疏导交通处理现场,一边将司机带回接受调查。待司机情绪平复后查明,4月16日15时许,李某某驾驶湘J6***2号小型普通客车在澧县黄瓜大乡农贸市场农业银行北侧巷口至东向西往外倒车时,因观察不够,将行人薛某某撞倒后遭右后轮辗压,造成薛某某当场死亡的交通事故。经交警大队认定:李某某承担此事故的全部责任。
    目前,犯罪嫌疑人李某某已被依法予以刑事拘留。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号