首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 常德

常德:临澧警方成功破获一起故意杀人案

发布时间:2017-06-16 投稿部门:常德市公安局 访问计数:2311 [相关评论(0条)]
    6月11日,临澧县公安局成功破获一起故意杀人案,抓获犯罪嫌疑人戴某珍(女,44岁,临澧县新安镇人)。
    6月11日,临澧县公安局新安派出所接到群众报警:称有人被砍伤,当场死亡。接警后,临澧县公安局新安派出所立即出警,迅速将嫌疑人戴某珍控制,并向县局汇报。县局刑侦大队警力迅速出动,经查:2015年7月,戴某珍偶然认识鲁某林,迅速发展为恋人关系。由于没有充分的了解对方,在同居期间,经常为一些生活琐事发生争吵,导致两人的关系异常僵化。今年来,争吵不断升级,鲁某林不但侮辱、殴打戴某珍己成家常便饭,还数次威胁她的家人。近日,戴某珍为了躲避他,藏在位于临澧县新安镇的姐姐家。6月11日14时许,鲁某林将戴某珍找到,竟然要她当众下跪,给他赔不是。如此他还不罢休,还要戴某珍戴向围观的旁人下跪,在围观人员的劝说下,戴某珍才得以脱身。历年来积压的怨恨,使她丧失了理智,她悄悄潜入姐姐家的厨房,拿出一把菜刀,将毫无防备的鲁某林砍翻在地,直至他当场死亡。经审讯,犯罪嫌疑人戴某珍对其自己故意杀人的违法犯罪事实供认不讳。
    目前,犯罪嫌疑人戴某珍已被予以刑事拘留。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号