首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 常德

常德:鼎城警方成功破获系列盗窃摩托车案

发布时间:2017-06-19 投稿部门:常德市公安局 访问计数:1798 [相关评论(0条)]
    6月14日,鼎城区公安局刑侦大队联合相关派出所,成功突破获城区系列盗窃摩托车案件,抓获嫌疑人阳某利(男,39岁,鼎城区草坪镇人),破案16起。
    6月9日,鼎城区公安局刑侦大队根据收集的案件线索,迅速对玉霞派出所前期工作呈现的城区盗窃摩托车案件线索开展联合侦查经营。6月10日,办案民警结合前段视频侦查工作情况,在许家桥、谢家铺派出所民警的支持下,成功锁定城区盗窃摩托车嫌疑人阳某利。12日,刑侦大队联合许家桥、谢家铺两所熟悉嫌疑对象作案规律的办案民警一道对案件进行专案研究,并制定抓捕方案。办案民警经过近三天的布控蹲守,于14日16时30分许在武陵镇某茶楼将嫌疑人阳某利抓获归案。经查,嫌疑人阳某利于2017年3月中旬刑满释放以来,多次窜至常德市武陵区、鼎城区城区,主要针对防范不太严密的小区内停放的各式摩托车或电动摩托车,采取套锁的方式实施盗窃。面对强大的审讯攻势及有力的证据锁链,嫌疑人阳某利对其多次盗窃的犯罪事实供认不讳,经审查破获了城区16起盗窃摩托车的案件。
    目前,犯罪嫌疑人阳某利已被依法予以刑事拘留。
 
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号