首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 常德

常德:桃源警方成功捣毁一个地下赌博窝点案

发布时间:2017-07-07 投稿部门:常德市公安局 访问计数:1217 [相关评论(0条)]
    7月4日,桃源县禁毒大队联手架桥派出所成功捣毁一地下赌博窝点案,抓获涉案人员17人,查获仿64手枪及短刀各一把,缴获涉赌工具数台。
    今年6月,禁毒大队在日常工作中发现,在县城闹市区一家经营正常的业务的游戏室平时人不多,但一到傍晚,这家游戏机室忽然热闹起来,进出人员络绎不绝,且有多名在册吸毒人员进出。这一反常迹象引起了民警的警觉,办案民警经查:该游戏机室内后侧门暗藏秘室,以临街门面进行合法经营来掩盖非法行为。7月3日,禁毒大队联手架桥派出所对这家游戏机室开展突击清查行动。进入游戏机室后,办案民警直捣秘室,当场查获数台赌博机和17名参赌人员。办案民警随即开展现场盘查,当场从周某手包里搜出仿64手枪一把,钟某挂包内搜出短刀一把。办案民警依法传唤现场违法人员至办案区域。经查,该电游室的老板鲁某以正规电游室为幌子,在密室摆设电游赌博机吸引赌客前来赌博,短短一个月非法牟利数万元。办案民警对其进行尿液检测,经检测,嫌疑人黄某、张某尿样呈阳性反应。经审讯,17名涉赌人员均对自己的违法犯罪事实供认不讳。
    目前,犯罪嫌疑人鲁某已被公安机关依法予以刑事拘留;嫌疑人周某、张某被已被公安机关依法予以行政拘留;嫌疑人黄某已被依法予以强制戒毒;其他13名涉赌人员被依法行政拘留。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号