首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 常德

常德:安乡警方成功破获一起贩卖毒品案

发布时间:2017-08-02 投稿部门:常德市公安局 访问计数:1244 [相关评论(0条)]
    7月29日,安乡县公安局官陵湖派出所在成功破获一起贩卖毒品案,抓获犯罪嫌疑人万某(男,36岁,安乡县城关镇人)、毛某(男,31岁,安乡县城关镇人)。
    7月26日,官陵湖派出所在侦办一起吸毒案件中发现,吸毒人员万某涉嫌贩卖毒品。获此信息后,办案民警加大对毒品来源的调查,经过连续昼夜运转,多点突破,办案民警获悉万某从事毒品交易的具体地址。7月29日,办案民警在深柳镇某社区附近将正在交易毒品贩毒嫌疑人万某及吸毒人员毛某抓获,当场收缴毒品疑似物冰毒5克、麻古10粒。经审讯,犯罪嫌疑人万某对自已贩卖毒品给毛某的违法犯罪事实供认不讳。
    目前,犯罪嫌疑人万某已被公安机关依法予以刑事拘留,吸毒人员毛某已被公安机关依法强制隔离戒毒。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号