首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 长沙

长沙:岳麓警方成功摧毁一个盗窃电动车团伙

发布时间:2017-04-20 投稿部门:长沙市公安局 访问计数:1966 [相关评论(0条)]
    近日,长沙市公安局岳麓分局治安二大队立足岗位,对辖区现行侵财案件及时跟进,通过认真回访、视频追踪,成功摧毁一个盗窃电动车团伙,抓获犯罪嫌疑人4名,破获系列盗窃案4起。
    2017年2月26日以来,岳麓区银双路等处接连发生电动车被盗案件。大队视频专干通过对所发案件细致进行现场周边视频查阅,发现了两名犯罪嫌疑人。通过进一步视频追踪,在市局、分局指挥作战中心的大力支持下,办案民警成功锁定了一名嫌疑人,并掌握其在河东东风路一带的藏身之所。4月14日凌晨,办案民警在东风路某处将犯罪嫌疑人翁某(男,23岁,湖南省汨罗市人)和李某(男,26岁,湖南省冷水江市人)抓获。根据二人交代,民警先后于4月16日、17日将其另外两名同伙抓获。经查,今年2月份以来,犯罪嫌疑人翁某等4人先后窜至岳麓区银双路某土菜馆门口盗得一台红色狮龙牌电动车;在咸嘉新村盗得爱玛电动车一台;在岳麓区银盆岭万利新村盗得灰色轻捷电动车一台;在省肿瘤医院宿舍盗得轩马电动车一台。所盗电动车均被四人销赃并挥霍。
    目前,犯罪嫌疑人翁某等四人已被依法刑事拘留。
 
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号