首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 长沙

长沙:天心警方成功抓获一名网吧盗窃嫌疑人

发布时间:2017-05-08 投稿部门:长沙市公安局 访问计数:1827 [相关评论(0条)]
    5月4日4时许,长沙市公安局天心分局城南路派出所接群众报警:称在城南西路某网吧上网时钱包被盗,之后在其座位下找到钱包,但钱包内的现金人民币700元已不知所踪。民警接警后,立即展开调查,根据视频追踪,锁定嫌疑人落脚点后,于当日10时许,在南门口某网吧内将盗窃嫌疑人聂某洁(男,24岁,娄底市双峰县人)抓获。
    犯罪嫌疑人聂某洁具有一定的反侦察能力,盗窃后将空钱包扔到受害人座位下,制造成受害人自己掉的假象,故对其盗窃行为拒不承认,并称是意外捡到的钱包。经过民警再三审讯,以及在证据事实面前,犯罪嫌疑人最终承认了其盗窃事实。5月4日2时许,犯罪嫌疑人聂某洁窜至天心区城南西路某网吧,趁被害人上网不注意之际,用手扒窃被害人放在左边衣服口袋里面的一棕色钱包,盗得钱包后,取出钱包内现金人民币722元,将钱包丢弃在受害人座位下,然后逃离现场。
    目前,犯罪嫌疑人聂某洁已被依法刑事拘留,被盗现金已全部追回。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号