首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 长沙

长沙:雨花警方所队协作成功破获二起盗窃车内财物案

发布时间:2017-06-29 投稿部门:长沙市公安局 访问计数:2114 [相关评论(0条)]
    2017年6月27日,在长沙市公安局网技支队的大力支持下,长沙市公安局雨花分局圭塘派出所与刑侦大队所队协作成功抓获1名盗窃犯罪嫌疑人,破获盗窃车内财物案件2起,涉案金额共计1万余元。
    6月19日,圭塘派出所辖区新城新世界小区发生1起盗窃车内财物案。获悉情况后,该所同刑侦大队民警立即开展侦查工作。通过调阅案发现场及周边视频监控,民警迅速锁定了1名驾驶摩托车的嫌疑男子。通过视频追踪来去路线,期间民警成功获取了该嫌疑男子清晰的正面图像。经图像比对,民警锁定了嫌疑男子胡某晖(32岁,衡山县人,盗窃前科人员)。在市局网技支队的大力协助下,民警发现该胡作案后已窜至衡山县。6月27日23时许,在当地警方的大力协助下,民警在衡山县贯塘镇一无名麻将馆将盗窃嫌疑人胡某晖成功抓获。经审讯,犯罪嫌疑人胡某晖供述:6月19日凌晨2时许,其驾驶摩托车窜至雨花区新城新世界小区长沙银行门口,利用随身携带的“一”字起撬开1辆汉兰达汽车尾箱玻璃,并盗走价值3000余元香烟。另该胡还交代了其随后窜至万科金域华府小区门口,采取同样方式盗得5000元现金及白酒等财物的犯罪事实。作案后,胡某晖将盗得的烟酒随意销赃,所得赃款已被其挥霍一空。
    目前,犯罪嫌疑人胡某晖依法刑事拘留。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号