首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 长沙

长沙:长沙县警方严厉打击破坏防汛工作秩序违法行为

发布时间:2017-07-10 投稿部门:长沙市公安局 访问计数:1049 [相关评论(0条)]
    2017年7月4日凌晨5时许,长沙市公安局长沙县局黄花派出所接到报警称:黄花镇梁坪村防汛巡堤人员王某被人殴打。时值防汛一级应急响应的非常时期,防汛人员被殴打事件影响十分恶劣,黄花派出所高度重视,民警迅速赶赴现场进行处置,将涉嫌殴打防汛人员的曹某传唤至派出所接受调查。
    经查,7月4日凌晨2时左右,王某在黄花镇梁坪村撇洪渠河堤上巡逻时,发现两台小车停在河堤附近的路中间吵架,严重妨碍道路畅通,影响防汛抢险工作开展。于是,王某上前劝双方和解,尽快将车移开。其中一方当事人曹某因喝了酒情绪激动,不但不听劝说,还对王某进行谩骂。在驾车离开后又回到河堤上找到王某,继续对其进行谩骂,并动手殴打王某。此事严重干扰了防汛巡逻工作的正常进行,造成了极其恶劣的社会影响。
    目前,违法人员曹某因殴打他人、酒后驾车,被依法行政拘留7天,扣除其驾驶证12分并处罚款2000元。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号