首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 长沙

长沙:芙蓉警方破获系列盗窃车内财物案

发布时间:2017-08-30 投稿部门:长沙市公安局 访问计数:1285 [相关评论(0条)]
    2017年8月26日,火星派出所抓获盗窃犯罪嫌疑人1人,依法刑事拘留1人,破获盗窃车内财物案件13起。
    今年7月以来,该所辖区连续发生盗窃车内财物案件十余起。在进行案情研判时指出,虽然这十余起案件的损失都不大,但对人民群众的安全感影响不小,必须高度重视。要求社区民警组织巡防队员对发案集中的区域进行针对性的守点,刑侦警组支援联系的社区。8月26日凌晨1时许,犯罪嫌疑人康某振(男,18岁,新化县人)在马王堆汽配城某停车场作案时被守点民警现场抓获。经查,今年7月以来,犯罪嫌疑人康某振在芙蓉区马王堆汽配城、陶瓷城、雨花区高桥等地采取爬进被害人忘记关车窗的汽车内实施盗窃等手段,连续作案13起。犯罪嫌疑人康某振对其犯罪事实供认不讳。
    目前,犯罪嫌疑人康某振已被依法刑事拘留。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号