首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 长沙

长沙:高新警方破获2起盗窃电动车案

发布时间:2017-09-21 投稿部门:长沙市公安局 访问计数:913 [相关评论(0条)]
    9月15日,长沙市公安局高新区分局麓谷派出所成功破获2起盗窃电动车案,抓获犯罪嫌疑人1人,追回被盗电动车1台。
    9月12日16时许,高新区分局麓谷派出所接到群众张某报警:称其停放在高新区兴工国际工业园内的一台价值约2000元的电动车被盗。接警后,该所民警迅速赶到现场展开侦查,并通过调查走访、视频追踪等措施,成功锁定了犯罪嫌疑人刘某某。9月15日,民警在岳麓区天顶乡青山路附近将犯罪嫌疑人刘某某抓获归案,并在其租房附近起获了被盗电动车。经审讯查明:9月12日下午,犯罪嫌疑人刘某某窜至高新区兴工国际产业园,采取直接点火发动的方式,盗窃受害人张某停放在园区内的一台红色电动车,并藏匿于其租房附近。另查明:9月6日15时许,犯罪嫌疑人刘某某窜至高新区麓谷街道桐梓坡路附近采取技术开锁的方式盗窃一台黑黄相间的立马电动车,并以500元的价格销售给流动商贩,所得赃款已被其挥霍一空。
    目前,犯罪嫌疑人刘某某已被依法刑事拘留。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号