首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 郴州

郴州:北湖警方快速破获一起非法拘禁案

发布时间:2013-05-15 投稿部门:郴州市公安局 访问计数:9863 [相关评论(0条)]
    5月13日,郴州市公安局北湖公安分局快速破获一起非法拘禁案,抓获5名犯罪嫌疑人。
    5月13日凌晨,北湖分局人民路派出所接到一女子电话求助称:其与男友被人非法拘禁于某宾馆。接警后,民警迅速赶到现场,发现杨某、欧某崎、黄某等5名嫌疑人正在对被害人欧某雷实施殴打,受害人全身已多处受伤。民警当即将嫌疑人杨某等5人控制,并带回派出所做进一步调查。经查,被害人欧某雷在资兴市龙泉头开游戏室时欠下杨某一笔款项并迟迟未归还。5月12日晚间,杨某之弟与其朋友在郴州市内游玩时,恰巧碰到了欧某雷与女友正在逛街。于是二人将欧某雷及其女友强行带至郴州市人民东路某宾馆房内并打电话通知了嫌疑人杨某。杨某接到电话后,当即叫上嫌疑人欧某崎、黄某等人从资兴赶至郴州。在催讨欠款过程中,杨某等人不断对欧某雷进行殴打,至其身上多处受伤。
    目前,杨某等5名嫌疑人因涉嫌非法拘禁已被依法刑事拘留。
 
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号