首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 郴州

郴州:北湖警方侦破系列销售假冒注册商标商品案

发布时间:2013-05-22 投稿部门:郴州市公安局 访问计数:12048 [相关评论(0条)]
    5月20日,郴州北湖公安分局成功侦破系列在淘宝网上销售假冒注册商标商品案件,打击处理13人,查处涉案金额2000余万元。
    3月份,郴州市北湖公安分局经侦大队在工作中发现郴州地区部分淘宝网店有销售假冒“九牧王”等品牌商品的违法犯罪行为。立案后,经侦大队对该系列案件展开了近两个月时间的调查取证工作,最终成功掌握了辖区内近三十家销售假冒“九牧王”品牌的淘宝网店的基本情况以及进货、销售渠道。5月16日至20日,北湖分局经侦大队与城区各派出所在北湖分局的统一指挥下,发动了打击淘宝网店销售假冒“九牧王”品牌服装的行动。行动中,北湖警方共查处销售假冒“九牧王”品牌的淘宝网店21家,破案12起,抓获犯罪嫌疑人13名,查处涉案金额计2256万余元。
    目前,13名犯罪嫌疑人均已被依法采取强制措施。
 
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号