首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 郴州

郴州:永兴警方破获一持刀致人重伤案

发布时间:2014-07-30 投稿部门:郴州市公安局 访问计数:9435 [相关评论(0条)]
    2014年7月28日,永兴县公安局塘门口派出所抓获一嫌疑人王某波,破获一起持刀致两人重伤的故意伤害案。  
    2014年6月25日18时许,受害人曾某军、戴某生二人均被一男子用刀捅伤。经过伤情鉴定,二人均被捅成重伤贰级。办案民警通过周边证人调查,一名外号为“波波”的男子有重大作案嫌疑,并得知该男子系城关镇铜角村人,民警通过查询及受害人、证人描述,立即锁定嫌疑人为王某波。且通过受害人辨认,确定就是王某波捅伤的二人。民警通过线人得知王某波在作案之后并未离开永兴,并且经常喜欢到网吧上网,虽然得知这一线索,但是并不知道王某波具体落脚之处,为了不打草惊蛇,民警通过使用秘密手段对其进行临时布控。7月28日下午,塘门口派出所民警在动中备勤组的协助下终于将王某波成功抓获。经审讯,王某波对自己捅伤曾某军、戴某生的犯罪事实供认不讳。
    目前,嫌疑人王某波已被依法刑事拘留。 
 
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号