首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 衡阳

衡阳:衡东警方破获一起容留他人吸毒案

发布时间:2017-06-09 投稿部门:衡阳市公安局 访问计数:1689 [相关评论(0条)]
    近日,衡东县局禁毒大队破获一起容留他人吸毒案,抓获4名违法犯罪嫌疑人人员。
   5月26日21时许,该队民警接到群众举报称:衡东县洣水镇交通东路加油站对面的一栋楼2楼居民刘某平容留他人在其自家中吸食毒品。接举报后,该队民警立即赶至刘某平家中,将刘某平(女,45岁,衡东县人)、刘某靓(女,28岁,衡东县人)、向某国(男,43岁,衡东县人)、向某 (男,36岁,衡东县人)查获。经尿检、询问,刘某平如实交待了容留向某国等人在自家房间内采用烫吸的方式吸食冰毒毒品的违法犯罪事实。
    目前,犯罪嫌疑人刘某平已被依法采取刑事强制措施,吸毒人员向某国、刘某靓、向某已被依法行政拘留。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号