首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 衡阳

衡阳:雁峰警方破获一起抢夺案

发布时间:2017-06-19 投稿部门:衡阳市公安局 访问计数:1871 [相关评论(0条)]
    近日,雁峰分局环城南路派出所成功破获抢夺金项链案1起,抓获犯罪嫌疑人1人,追回被抢金项链1根,挽回经济损失3万余元。
    6月9日11时许,该所接到报警:称在雁峰区中山南路人民金行店内有人抢夺金项链。接警后,民警迅速赶到现场,在金店内发现一青年男子挥拳相向,不准人靠近,民警将其现场控制带到分局执法办案区进行调查。经查,犯罪嫌疑人王某某(男,34岁,衡阳市人)因失业无生活来源,萌生到金店抢金器变卖获利的歹念。6月9日9时许,王某某行至中山南路某金店内,让店员拿出店内一条重113克的金项链让其配戴,随后乘店员不备,欲将戴在脖子上的项链抢走,在逃跑的过程中,被店员发现阻止并报警,王某某在打伤店员后被赶到的民警将其控制。
    目前,犯罪嫌疑人王某某已被依法刑事拘留。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号