首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 衡阳

衡阳:南岳警方破获一起诈骗案

发布时间:2017-06-29 投稿部门:衡阳市公安局 访问计数:2171 [相关评论(0条)]
    近日,衡阳市公安局南岳分局破获一起电信诈骗案,抓获犯罪嫌疑人1名。
    6月12日16时许,该局刑侦大队接到受害人肖某报警:称其在淘宝闲鱼二手交易平台购买手机时,商家通过微信聊天等方式骗取其信任,谈好价格后,肖某将4200元手机款划入了商家指定的支付宝账户,付款后肖某发现收到的快递包是一只玩具尖叫鸡。接到报案后,刑侦大队高度重视,迅速开展案件侦查,通过对嫌疑人使用的微信及支付宝进行情报研判,成功锁定犯罪嫌疑人黄某某(男,17岁,广西省防城港市人)有重大作案嫌疑。6月19日15时许,在广西警方的大力协助下,民警在广西省南宁市西乡塘区一学校成功将犯罪嫌疑人抓获。经审讯,犯罪嫌疑人黄某某交待其自2016年至今实施作案10余起,诈骗金额数万余元的犯罪事实。
    目前,犯罪嫌疑人黄某某已被依法刑事拘留。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号