首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 衡阳

衡阳:蒸湘警方破获一起盗窃车内财物案

发布时间:2017-07-03 投稿部门:衡阳市公安局 访问计数:1996 [相关评论(0条)]
    近日,蒸湘分局破获一起特大盗窃车内财物案,抓获犯罪嫌疑人1名,追回价值300余万元涉案财物。
    5月24日15时许,该局刑侦大队接到李某平报警称:其车内财物被盗。民警接警后立即赶至现场。经了解,李某平23日20时许将车停放在解放大道某银行门口,其车尾箱内放置的一袋翡翠玉器和香烟等均被盗,价值300余万元。因案情重大,市局、分局领导高度重视,组织市局刑侦支队、分局刑侦大队组成精干力量,全力侦破此案。6月22日16时,民警在雁峰区某电动游戏厅内将犯罪嫌疑人黄某德抓获。黄某德如实交代了其因无钱赌博而盗窃车内财物的犯罪事实。随后,民警根据黄某德的交代,在某广场花坛处找回30余件被盗玉器。
    目前,犯罪嫌疑人黄某德已被刑事拘留。
 
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号