首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 衡阳

衡阳:石鼓警方破获一起盗窃转化型持刀抢劫案

发布时间:2017-08-10 投稿部门:衡阳市公安局 访问计数:1094 [相关评论(0条)]
    8月6日,衡阳市公安局石鼓分局现场抓获盗窃电动车遭路人制止而持刀对抗的犯罪嫌疑人赵某生(男,53岁),破获一起转化型抢劫案件。
    当日13时许,该局潇湘派出所接到市局110指挥中心推送处警指令:中山北路某小吃城门口有人偷东西。值班民警迅速出警,同时紧急联系就近的巡逻民警,共同在路口堵住一名持刀且神情惊慌的壮年男子,从其身上缴获若干盗窃电动车工具。经审讯,赵某生系吸毒人员,在实施盗窃电动车时被路人发现并出言制止,一时态度张狂持刀对抗,被及时赶来的民警抓获。
    目前,犯罪嫌疑人赵某已被刑事拘留。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号