首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 衡阳

衡阳:衡山警方破获系列盗窃车内财物案

发布时间:2017-08-21 投稿部门:衡阳市公安局 访问计数:981 [相关评论(0条)]
    近日,衡阳市公安局衡山县局破获系列盗窃车内财务案,抓获流窜至县城内盗窃车内财物的犯罪嫌疑人1名,破获盗窃车内财物案件6起。
    8月11日上午,该局城关派出所相继接到湘****1、粤****2、湘****0、湘****G等六名车主报案,称在8月10日和11日凌晨车内财物现金、手电筒、香烟等物品被盗,被盗物品价值虽然不大,但影响相当恶劣。城关派出所综合指挥室民警经过观看海量视频,最终锁定从衡东流窜至衡山的刘某城有重大嫌疑,10时许,民警在某网吧将刘某成一举抓获,起获手电筒、现金等赃物。经讯问,犯罪嫌疑人刘某成对流窜至县城盗窃车内财物的犯罪事实供认不讳。
    目前,犯罪嫌疑人刘某成被依法刑事拘留。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号