首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 衡阳

衡阳:南岳警方破获一起盗窃电动车案

发布时间:2017-08-28 投稿部门:衡阳市公安局 访问计数:1202 [相关评论(0条)]
    近日,衡阳市公安局南岳分局破获一起盗窃电动车案,抓获犯罪嫌疑人1名。
    8月21日,有群众来到该局刑侦大队报案称:其停放在原415医院家属楼后面停车棚里的电动车被盗。接到报案,民警立即展开侦查工作,通过居民楼附近的视频调查发现嫌疑对象为一名男子,且为一人作案。通过这一线索,我局民警针对嫌疑人对象展开视频倒追侦查,确认嫌疑男子是从衡阳市坐车来南岳,且从其行为来看,对南岳较为熟悉,通过这些线索,办案民警综合分析猜测嫌疑人为衡阳市籍,年龄偏大,在南岳有作案前科的人员可能性极大。通过对近几年来打击处理过的盗窃摩托车犯罪嫌疑人进行综合分析比对,锁定嫌疑人刘某平,8月23日上午,通过视频跟踪和现场摸排,民警于衡阳市将其抓获。经审讯,嫌疑人刘某平对其犯罪事实供认不讳。
    目前,犯罪嫌疑人刘某平已被依法刑事拘留。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号