首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 怀化

怀化:辰溪警方成功破获系列抢夺案

发布时间:2014-10-29 投稿部门:怀化市公安局 访问计数:7746 [相关评论(0条)]
    10月20日,辰溪县公安局成功破获系列抢夺案,抓获犯罪嫌疑人瞿某美(男,34岁,辰溪人),袁某龙(男,28岁,广西人)。
    6月30日19时许,一女子来到辰溪先锋派出所报警,称其在县城防洪大堤散步时黄金项链被人抢走。接警后,该局民警立即调取案发地点监控视频,并走访调查有抢夺前科人员的去向。经三名男子的辨认,最终确定犯罪嫌疑人瞿某美和袁某龙。10月20日20时许,民警在广东省白云区一麻将馆内将瞿某美成功抓获。10月21日凌晨,在瞿某美的出租屋将袁某龙抓获归案。经审讯,犯罪嫌疑人瞿某美、袁某龙对多次在辰溪县城实施抢夺的犯罪事实供认不讳。
    目前,犯罪嫌疑人瞿某美、袁某龙已被依法刑事拘留。
 
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号