首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 怀化

怀化:新晃警方成功破获一起交通肇事逃逸案

发布时间:2014-11-10 投稿部门:怀化市公安局 访问计数:6654 [相关评论(0条)]
    11月3日,新晃县公安局成功破获一起交通肇事逃逸案,犯罪嫌疑人杨某海(男,37岁,新晃县中寨镇人)迫于公安机关的强大压力,主动向该局投案自首。
    10月31日凌晨3时28分许,该局接到报案称:兴隆镇高速路口路段一辆面包车撞到行人后逃逸。接警后,交警大队立即赶赴现场勘查。经了解,遇害人孙某强乘坐驾驶人余某润驾驶的大型货车在高速路口路段加水站加水时,被一辆从新晃方向开来的灰白色面包车撞倒在地,肇事车辆随即往该县禾滩乡方向逃跑。当天14时20分许,孙某强经抢救无效后死亡。该局民警连夜沿该县禾滩乡方向进行走访调查,同时找修理人员对现场遗留物进行鉴定,最终锁定肇事车辆为长安4500型面包车。专案组民警对全县所有该型号的面包车车主信息逐一进行审核,并向车主了解情况,同时张贴悬赏广告,鼓励群众提供线索。11月3日,迫于公安机关的压力,犯罪嫌疑人杨某海投案自首。经审讯,犯罪嫌疑人杨某海对交通肇事逃逸案件供认不讳。
    目前,犯罪嫌疑人杨某海已被依法刑事拘留。
 
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号