首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 怀化

怀化:芷江警方成功摧毁一盗窃团伙

发布时间:2014-11-19 投稿部门:怀化市公安局 访问计数:6684 [相关评论(0条)]
    11月15日,芷江县公安局城西派出所缜密侦查,辗转中方县、芷江县两地,成功摧毁一盗窃团伙,将4名犯罪嫌疑人李某杨(男,15岁,芷江县人)、成某(男,17岁,芷江县人)、杨某刚(男,23岁,芷江县人)、孙某峰(男,27岁,山东人)悉数抓获,破获系列盗窃20余起案。
    10月24日10时许,芷江县芷江镇张某报案称:他的一台红色比亚乔牌男式两轮摩托车被盗。民警立即立案侦查并向附近各县市区发出协查通报。当日下午15时许,犯罪嫌疑人李某杨在中方县被抓获。经审讯,李某杨如实供述了其于2014年10月底伙同成某、杨某刚、孙某峰多次结伙作案,在怀化市鹤城区、芷江县、中方县、洪江市以及贵州天柱等地盗窃摩托车20余起的犯罪事实;10月31日,民警在芷江某网吧内将犯罪嫌疑人成某抓获;11月14日在中方县某网吧内将犯罪嫌疑人杨某刚、孙某峰抓获。
    目前,犯罪嫌疑人成某、杨某刚、孙某峰已被刑事拘留,李某杨因未达法定年龄另作处理。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号