首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 怀化

怀化:溆浦警方成功侦破一起故意杀人案

发布时间:2014-12-04 投稿部门:怀化市公安局 访问计数:7666 [相关评论(0条)]
    11月28日下午5时,溆浦县公安局民警在本县双井镇一深山中将犯罪嫌疑人李某雄(男,39岁,溆浦县岩家垅乡人)抓获,快速破获一起故意杀人案。
    11月25日12时许,犯罪嫌疑人李某雄做完农活,扛着锄头经过其姑父李某细家时,质问李某细是否扯了他家油菜秧,在李某细否认后,李某雄直接用锄头对李某细头部挖了几锄头,致李某细当场死亡,李某雄携带锄头匆忙逃离了现场。案发后,县公安局立即组织警力开展追捕工作。11月 28日下午3时许,接群众举报称:在一公路边发现疑似悬赏通告中的嫌疑人,专案组追至半山腰时发现了嫌疑人李某雄的身影,经过2个多小时的围捕,于当日下午5时许在该县双井镇红坡村山上将犯罪嫌疑人李某雄抓获归案。
    目前,犯罪嫌疑人李某雄已被刑事拘留。
 
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号