首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 怀化

怀化:鹤城警方快速侦破一起抢劫案

发布时间:2015-04-20 投稿部门:怀化市公安局 访问计数:5545 [相关评论(0条)]
    4月15日,怀化市公安局鹤城分局民警经过缜密侦查、跟踪追捕破获一起抢劫案,成功抓获一名犯罪嫌疑人陈某辉(男,27岁,鹤城区人)。
    当日23时许,谢女士独自一人从鹤城区新街涵洞经红星桥步行至红星路小学门口,突然一条人影从她身后蹿出抢走了她的手机和挎包。案发后,民警彻夜开展缜密侦查,很快便锁定了嫌疑人为一名年轻男子,发现该男子出发点与抢劫后逃离落脚点均在新街与人民南路交叉口附近,民警立即赶往新街路口对网吧与宾馆进行摸排,在一家网吧内对上网人员进行排查时发现嫌疑男子,民警当场在其身上搜出谢女士被抢的手机。在铁证面前,该男子承认了自己抢劫他人的犯罪事实。
    目前,犯罪嫌疑人陈某辉已被依法刑事拘留。
 
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号