首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 怀化

怀化:沅陵警方快速破获一起现行命案

发布时间:2015-05-14 投稿部门:怀化市公安局 访问计数:6942 [相关评论(0条)]
    5月12日,沅陵县公安局将涉嫌故意杀人的犯罪嫌疑人刘某龙(男,48岁,沅陵县盘古乡人)抓获归案,3小时内破获一起现行命案。
    当日下午五点半,该县盘古乡村民刘某忠刚走出家门,被从其家门口路过的刘某龙发现,刘某龙叫了一声“喂,刘老头!”。但刘某忠对其未予理睬。刘某龙觉得面子上挂不住,一把揪起了刘某忠的领口,破口大骂。刘某忠忍无可忍之下还了嘴,刘某龙大怒,从衣兜里抽出一把剪刀往刘某忠的身上刺了十几下,将其刺倒在地。刘某龙看到刘某忠咽下最后一口气,扔掉了手里的剪刀,扬长而去。案发后,沅陵县公安局专案组经侦查,半小时内锁定此案系刘某龙所为。经周密布控,当晚20时,民警在刘某龙家中将其抓获。经审讯,刘某龙对其用剪刀将同村村民刘某忠捅死的犯罪事实供认不讳。
  目前,犯罪嫌疑人刘某龙已被刑事拘留。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号