首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 怀化

怀化:鹤城警方快速侦破一起盗窃车内财物案

发布时间:2015-05-19 投稿部门:怀化市公安局 访问计数:6026 [相关评论(0条)]
    5月16日凌晨3时许,怀化市公安局鹤城分局在通道县某宾馆将犯罪嫌疑人祖某风(男,28岁,安徽省定远县人)
抓获,快速侦破一起盗窃案。
    5月15日13时30分,受害人唐某湖将一辆金色保时捷帕拉美拉小轿车停放在怀化市城区马路边,13时56分发现其车后右车窗被砸,放在后排座上的一个男式LV牌手提肩包被盗,包内有20000元现金、驾驶证、工作证等物品。经侦查,民警发现了犯罪嫌疑人作案后的潜逃路线,并锁定了犯罪嫌疑人的藏身处。16日凌晨3时许,犯罪嫌疑人祖某风在通道县县城内某宾馆落网。经审问,其对盗窃车内财物案的犯罪事实供认不讳。
    目前,犯罪嫌疑人祖某风已被依法刑事拘留。
 
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号