首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 怀化

怀化:沅陵警方破获系列入户盗窃案

发布时间:2015-07-02 投稿部门:怀化市公安局 访问计数:6208 [相关评论(0条)]
    近日,沅陵县公安局刑侦大队破获一系列暴力开锁入户盗窃案,将四名犯罪嫌疑人抓获归案。
    4月22日晚上19时许,群众陆续报警称:城南某小区里接二连三的被盗,初步统计被盗财物达数万元之多。5月19日傍晚时分,城东辖区中天综合楼的两家住户报警称被盗。该两起案件经民警现场勘查,发现作案手法极其相似,民警随即将这两起毫无线索的盗窃案串并侦查,并初步判定该系列案件为同一团伙所为。6月4日晚,该盗窃团伙再次作案时,被警方视频监控成功锁定。民警由此快速锁定该团伙4名犯罪嫌疑人,并于6月24日早晨将犯罪嫌疑人李某龙、胡某、张某辉、姜某诚在吉首市区某招待所成功抓获。经审讯,李某龙、胡某、张某辉和姜某诚四人对其先后四次流窜来沅陵县城,实施进屋盗窃十余起,涉案金额达十余万的犯罪事实供认不讳。
    目前,四名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留。
 
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号