首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 怀化

怀化:芷江警方破获系列盗窃案

发布时间:2015-07-06 投稿部门:怀化市公安局 访问计数:6582 [相关评论(0条)]
    6月16日,芷江公安局成功破获一起系列盗窃案,抓获犯罪嫌疑人李某生(男,40岁,芷江县麻缨塘乡)。
    2015年4月至5月,芷江城区沿街店面连续发生多起盗窃案,在社会上引发了不良影响,群众反响强烈,希望公安机关能早日破案,为失主挽回损失。芷江警方接到报案后,迅速组织精干力量进行侦查。经现场勘查,办案民警发现近期发生的几起盗窃案选择时机、作案手法非常相似,遂并案侦查。经工作,民警很快锁定嫌疑人身份为一名叫李某生的吸毒人员,遂对李某生上网追逃。6月9日,李某生终于在怀化鹤城区落网。经审讯,李某生对其自去年秋天起在芷江县北街、凯旋路、飞虎路等沿街店面内作案总共多达7起涉案3万余元的盗窃事实供认不讳。
    目前,犯罪嫌疑人李某生已被依法刑事拘留。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号