首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 怀化

怀化:鹤城警方快速破获一起非法持有、私藏、制造枪支案

发布时间:2015-08-07 投稿部门:怀化市公安局 访问计数:5417 [相关评论(0条)]
    近日,怀化市公安局鹤城分局快速反应,经缜密侦查,周密布控,成功侦破一起非法持有、私藏、制造枪支案,抓获犯罪嫌疑人王某顺(男,31岁,洪江市安江镇人)。
    近期,鹤城公安分局经工作掌握到鹤城区湖天开发区花溪路某摩托维修部的老板王某顺有非法制造、私藏、贩卖枪支的重大嫌疑。获此重要线索后,鹤城警方迅速组织精干警力,对案件进行攻坚,掌握固定了相关证据。并于2015年8月1日在该摩托维修部店内将王某顺抓获,当场查获高压气枪3支,铅弹14粒等。经审讯,犯罪嫌疑人王某顺对自己非法持有、私藏、制造枪支案的违法事实供认不讳。
    目前,犯罪嫌疑人王某顺已被依法刑事拘留。
 
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号