首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 娄底

娄底:巡特警支队成功破获一起抢夺案

发布时间:2016-04-14 投稿部门:娄底市公安局 访问计数:4294 [相关评论(0条)]
    4月10日20时40分,机动大队接指挥中心通报:在乐坪西街某小区移动营业厅发生一起入店抢夺手机案件。接到通报后,当班民警立即与报案人电话取得联系,并迅速赶往案发现场了解情况。
    经了解,当晚有两名男子到营业厅以购买手机为名,要求销售人员从柜台选取两台手机(一台三星手机,一台金立手机,价值合计3800元)进行挑选,在销售人员将手机交给两人后,两名男子立即朝营业厅外分头逃走。得知情况后,机动大队立即部署警力展开侦查,通过二十个小时连续作战,最终在某网咖将两名嫌疑人抓获。经查,嫌疑人朱某湖(男,19岁,邵阳市武冈市人),朱某军(男,22岁,邵阳市武冈市人)对抢夺的违法犯罪事实供认不讳。
    目前,犯罪嫌疑人朱某湖、朱某军已被依法刑事拘留。
 
 
 
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号