首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 邵阳

邵阳:城步警方破获一起保险诈骗案

发布时间:2017-03-22 投稿部门:邵阳市公安局 访问计数:2065 [相关评论(0条)]
    3月12日,城步县公安局成功破获一起保险诈骗案,抓获犯罪嫌疑人卢某某、卢某、黄某。
    3月9日,城步县公安局接县人民财产保险公司负责人报案称其公司被人蓄意骗保。接报后,城步县公安局迅速组织警力开展侦查工作。通过大量侦查工作,办案民警在三天时间内将犯罪嫌疑人卢某某、卢某、黄某抓获归案。经查:2016年7月14日,黄某在工作期间摔倒致多处骨折,其雇主卢某某、卢某遂拨打了122报警电话,谎称黄某被卢某某驾驶的轻型普通货车撞伤,随后,卢某某、卢某又拨打了人民财产保险公司电话报告出险。人民财产保险公司接到出险信息后,对该事进行了了解,随后依照其公司规定赔偿卢某清保险金额131374.00元。后来,保险公司发现被骗保,随即到公安机关报警。经讯问,三名犯罪嫌疑人对其实施保险诈骗的事实供认不讳。
    目前,犯罪嫌疑人卢某某、卢某、黄某已被依法刑事拘留。
 
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号