首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 邵阳

邵阳:北塔区警方破获系列盗窃案件

发布时间:2017-04-05 投稿部门:邵阳市公安局 访问计数:2032 [相关评论(0条)]
    3月30日,北塔区公安分局通过缜密侦查,抓获犯罪嫌疑人刘某、樊某、何某、黄某,破获涉案金额数十万元的系列撬锁盗窃手机店案。
    3月份以来,北塔区蔡锷路、魏源路等路段的多个手机店店面被盗。该类案件引起了北塔区公安分局刑侦大队高度重视,立即组织警力开展并案侦查。通过大量深入细致的侦查工作,办案民警锁定了犯罪嫌疑人樊某、刘某。两人均为辍学的未成年人,无经济来源全靠盗窃为生。3月30日晚,民警在新邵县县城某中学附近,成功将该团伙的四名犯罪嫌疑人刘某、樊某、何某、黄某抓获。经查,犯罪嫌疑人刘某、樊某、何某、黄某均为16岁以下的未成年人,辍学在家以盗窃为生。
    目前,因刘某、樊某等4人均未满16周岁,已被依法给予相应的行政处罚。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号