首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 邵阳

邵阳:新宁警方破获一起故意伤害致人死亡案件

发布时间:2017-05-09 投稿部门:邵阳市公安局 访问计数:2038 [相关评论(0条)]
    5月4日,新宁县公安局成功控制自杀未遂的犯罪嫌疑人杨某,破获一起故意伤害致人死亡案。
    5月4日20时许,新宁县公安局接报警称:一名小孩因家暴受伤经新宁县人民医院抢救无效死亡。接警后,新宁县公安局迅速组织警力赶赴现场,成功控制自杀未遂的犯罪嫌疑人杨某,并将其送往医院治疗。经查:犯罪嫌疑人杨某系未满4岁的受害人李某的生母。5月4日18时许,杨某叫儿子吃晚饭,但李某因贪玩磨蹭没有理睬,杨某一气之下将儿子叫到厕所,采取打耳光、踹腹部的方式对其进行殴打教训,不想李某随即出现鼻腔流血、手脚冰凉,神志不清等症状。惊慌失措之下,杨某割腕自尽未遂。19时许,杨某亲属回家发现后,迅速将李某送往新宁县人民医院抢救,后经抢救无效死亡。
    目前,犯罪嫌疑人杨某已被依法刑事拘留。
 
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号